Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Брак.

08.02.21 20:20
Re: Брак.

kiskakotik коренной житель
kiskakotik
в ответ fini 08.02.21 20:12, Последний раз изменено 08.02.21 20:24 (kiskakotik)
"Не хочется говорить" и "комфортно молчать" это не просто не одно и то же, а вообще небо и земля, я б сказала)Попробую объяснить, что значит для меня комфортно молчать)Это совсем не означает, что говорить не о чем или поговорить не хочется)Это означает, что если мы вместе и молчим, не возникает ощущения, что говорить не о чем.И нет неловкого ощущения, что надо б найти тему для разговора. Обоим понятно, что тема найдётся сама и не стоит паниковать и беспокоиться, что что-то не так)Это молчание не войны, а молчание мира, или даже умиротворения)У каждого человека бывают моменты, когда разговарить не хочется ни с кем. Так вот в такие моменты, мне совершенно не мешает, что рядом со мной муж)Мда. Сдаётся мне, что я так не нашла нужных слов, чтобы это объяснить)))

когда рядом любимый человек, то я не просто молчу, а концентрируюсь на мысли, взгляде со стороны на ситуацию, что все хорошо, никаких нервов. Так же люблю осознавать, что есть человек, который щас вроде не рядом, но думает о тебе. А вот когда я уже знаю, что человек про меня не вспоминает, то тогда никакая балтовня не поможет уже.

Вообще по характеру молчаливая, даже с мужчиной. Но иногда и прорывает. Особенно в период знакомства, вот там вообще фонтан:))))))

Перейти на