Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Брак.

07.02.21 19:58
Re: Брак.

konotopka коренной житель
в ответ fini 07.02.21 19:38
Я пашу иногда, как проклятая, но основной мотив при этом не деньги, деньги это приятная побочка)

Вот это интересная тема конечно. Я об этом задумалась в конце лета, когда поняла, что ни отпуска не было, ни толком не поняла, какое оно было, лето. Я поэтому частично понимаю темы Галанта. Но это же трудно найти баланс и все хорошо взвесить. Потому что много всего влияет на режим работы. Неумение сказать нет в определенных обстоятельствах, привычка постоянно что то делать. Меня в детстве родители занимали делами и учебой от и до. Осталась эта дурацкая привычка.

Даже в лес если идем на прогулку, я уже смотрю на часы и начинаю ускорять шаг, хочется поскорее вернуться домой и делать что то полезное. В этом году впервые осознанно сделала отпуск между Рождеством и Новым годом. Что скажу, дня четыре только потребовалось, чтобы как то расслабиться. Такое мне рассказывал тоже наш пекарь, который хлеб привозит, что когда он в последний раз в Турцию на 10 дней летал, то только под конец отдыха как то начал отдыхать, а тут уже и отпуск закончился. Нужно наверное осознанно найти баланс.

Перейти на