русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Вселенская справедливость

06.02.21 10:59
Re: Вселенская справедливость

elenac616 свой человек
elenac616
in Antwort Una10 04.02.21 19:47
опустим , вы узнаете, что ваша подруга совешила подлость к другому человекуправильное поведение - самой от неё отстраниться и другим рассказать о её "способностях", лишая таким образом её возможности и по отношению к ним совершить подлость.чаще же с целью собственной выгоды и удобства люди продолжают дружбу с такими людьми, как ни в чем не бывало.

Вот опять что-то неопределенное... Мой пример . Подруга заняла деньги и не отдала в срок , на который договорились, все время оправдывается и рассказывает причины. Я могу не дружить с ней больше , могу просто больше не спрашивать про долг , общаться дальше и никогда не давать даже маленькую сумму в долг. И могу кому то из знакомых при удобном случае сказать , что бы не занимали ей деньги. А что делать , если твоя подруга переспала с твоим мужем и неравнодушные тебе рассказали, потому что не могли пройти мимо подлости? Или не рассказали и ты сама случайно узнала по оставленному колечку- фильм мне кажется такой был. Ты перестанешь с ней общаться и расскажешь всем, что она подлая и спит с чужими мужьями? А если не расскажешь, то кто-то еще пострадает. Поэтому не нравятся мне эти общие фразы, лозунги и призывы.

Sprung zu