Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Алиментшщики и соцыальщеки!

05.02.21 14:09
Re: Алиментшщики и соцыальщеки!

Мамба местный житель
Мамба

Это не ответ,размножаться могут многие,а вот официально разрешен ли брак социальщикам с иностранцами в Германии,насколько я знаю НЕТ.Потому что социальную помощь выплачивать и на приехавшую женумужа государство не хочет.У нас была уборщица турчанка которая с семьей здесь живет давно,ее сын решил женится и она сетовала,что он должен иметь достаточный доход чтобы привести жену из Турции...было это давно лет 15 назад,может что то изменилось.Хотя спорить не буду социальщики лучше знают свои права ,но логично что им брак запрешен,они себя не содержать с хера еще и их самок налогоплательщики обязаны содержать.Это ведь не только закон юридический,но и человеческий закон и право ,"муж" от слова может,может содержать семью,а "мужчина" это муж с чином...а не нищий яйцонос с пипеткой.Раньше бирюки жили одно,потому что не вырос он для того чтобы семью иметь.Нищим размножаться нельзя по законам жизни.

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь до их уровня.Фаина Раневская

Перейти на