русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

про мужиков

04.02.21 22:25
Re: про мужиков

konotopka коренной житель
in Antwort Bonobo2020 04.02.21 15:19
как представила эти диабетические ноги

Мне нравится сложное. Когда я с собой мужа в первый раз в хайм взяла, чтобы показать, как это все работает, как раз привезли туда нового дедушку, беспокойного дементного, из реаклиники после инфаркта. Диабетик, Marcumarpatient. Там конечно был ужас. Годами ничего не делалось, т.к. он жил один. И на руках, и на ногах. Диабетические язвы со струпьями, вросшие ногти с Wilder Fleisch и абсцессами, и повторюсь, годами ничего не делалось.

ПДЛ мне сразу сказала, что врач это уже видел, выписал рецепт, но если фрау Конотопка не сможет ничего сделать (а в реаклинике сделать ничего подолог не смог, т.к. см. выше дедушка дементный и беспокойный, силком же не привяжешь к кровати), то тогда в больницу его и как то оперативно все это придется удалять. Дед заорал уже тогда, когда я просто одела перчатки и инструменты начала распаковывать, он взвыл от ужаса. Это было что то. Я в таких случаях про себя читаю молитву, успокаиваюсь сама внутренне и начинаю работать. За два часа я тогда управилась, семь потов сошло конечно. Но обошлось для деда без операции, такие моменты в работе не забываются. И муж мной так гордился. улыб К счастью, такое бывает не каждый день. flower

Sprung zu