Login
Посиделки на кухне
37872 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ludowika старожил
in Antwort Geborgenheit 04.02.21 01:26, Zuletzt geändert 04.02.21 21:52 (Ludowika)
расскажу и я тебе про казы.
Делают эту колбасу из конины, ну и кишку конскую представить можешь?, Определенное мясо и жир с конины засовывают в эту кишку-не перемалывают и не режут,как мы на домашнюю режем.И это куски с солью ,перцем засовывают в кишку и подвешивают вйaлиться. Из других потоньше кишок тоже делают колбасы и они имеют свое название.
Когда намечается Той колбаса варится вместе с мясом на бесбармак - в той голодной жизни все было вкусно и это тоже. Но сейчас я не запихну это все в себя даже силой-жирновато.
Ну а просто вяленую тоже едят нарезав тонкими кусочками.