Вход на сайт
Приятного аппетита!
324087 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ паниСолоха 02.02.21 17:26, Последний раз изменено 02.02.21 18:40 (Nata176-NRW)
не тушить, а «томить» 😁😁😁 на медленном огне, и долго для меня это не 6 часов, а полчаса 40 минут, доя мягкости ее однородного цвета и вкуса. Пару раз пробовала кубанские пирожки с капустой например, не мое это, в наших капуста как и в варениках была однородно румяная и мягкая На вкус и цвет.
пысы: я из свежей, эт ты не издевайся над продуктом 😁 квашеная, обжарить и сварить еще. Верю, но не люблю. Капусту светлую вообще могу только холодную.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
