Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Немецкие свадьбы.

02.02.21 09:30
Re: Немецкие свадьбы.

aaa-elita Спартаковна
aaa-elita
в ответ Magomed0 02.02.21 09:09, Последний раз изменено 02.02.21 09:45 (aaa-elita)
Кому грязь милее, светлое не понять.

+

Говорят, одни из самых скудных, малолюдных, неинтересные, бюджетные.

вот тут у меня лично взрыв мозга... Как? можно предьявлять претензии?

типичное поведение нарциса, живущего за счет эмоций других.

ой..шок

просите у местных немцев рассказать историю королей Меровингов, покажите герб на моей аватарке и добавьте к тому мою прабабку баронессу Анну, вы понятия не имеете с кем удостоены чести говорить хоть виртуально.

спок

Нарцисси́ческое расстро́йство ли́чностирасстройство личности, характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми, грандиозностью; завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью фантазиями о своих успехах; ожиданием безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих; поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости; неумением проявлять сочувствие; идеями о собственной свободе от любых правил, о том, что окружающие им завидуют. Нарциссические личности постоянно пытаются контролировать мнение окружающих о себе. Они склонны обесценивать практически всё окружающее их на свете, идеализируя при этом то, с чем ассоциируют самих себя.

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно

Перейти на