Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

—замужем за немцем—

01.02.21 00:46
Re: —замужем за немцем—

Fünfgeld коренной житель
Fünfgeld
в ответ Una10 31.01.21 20:26

для меня нет неудобных вопросов, пусть тебе это хоть трижды смешно, хоть тритцать раз по трижды 😁😁😁

ты вспомни недавнюю тему свою, про мужиков, которые должны были тебе признаваться в том, каким образом они здесь очутились и ту историю из твоей жизни, где ты в мельчайших подробностях изложила, абсолютно не стесняясь в выражениях, эпизоды своей биографии😉😉

что-то не припомню я, чтобы кто-либо — типа подологин и иже сними тебя осуждали, либо одёргивали))

хотя случай взятый тобой в качестве примера, был чуть ли не единичным, иначе говоря притянутым за уши.))

что конкретно лично тебя оскорбило и тех возмущённых, что с тобою заодно??)))

скорее всего тот факт, что моя история, гораздо правдивее твоей, разве не так?;))

тысячи женщинок и ты, предположительно не исключение — именно так и попадают в Дойчланд. Целеноправленно обращаясь во всевозможные агенства, регистрируясь на всевозможных страницах, публикуя десятки своих фотографий всех цветов и всех мастей, всех мыслимых и немыслимых поз, под девизом «для достижения цели все средства хороши».))) и никаких настоящих чувств, и никакой любви там и в помине нет))) за кого угодно, куда угодно и когда угодно, лишь бы побыстрее вырваться из своих провинциальных городишек и зацепиться хоть краем наманикюренного коготка за немецкий каравай)))

Вот скорее всего, что так покоробило чувствительную натуру твоих возмущённых подружек и непосредственно твоих собственных возмущений))) эту историю ты и тебе подобные восприняли как лично нанесённую обиду)) тмпа как у Задорнова «если я об этом говорю это одно, а если ты, то это обидно»)))

неприятно чувствовать себя продавшимся товаром, да?))) особливо если этот товар продался "так за дёшево")))

что же формы обращения касательно, так ты сама мне и другим неоднократно тыкала, ещё в более развязной манере, так что ничего страшного, потерпишь, переживёшь😁😁😁

белый/чёрный не берите, да и нет не говорите(С)

Перейти на