Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

—замужем за немцем—

31.01.21 19:59
Re: —замужем за немцем—

vseznajka старожил

Вот Ваш Zusammenfassung:

у меня такой склад характера, что думается — будь я женщиной и выйдя замуж за немца, я извёл бы себя мыслями и вопросами плана:с кем я сижу за одним столом, езжу в одной машине, сплю, ем, гуляю и т.д.может это его папаша, или его родственник, брат, сват, друг этц. укакошил моего деда под Сталинградом, виновен в смерти моего дяди, который умер в военном эшелоне даже не доехав до фронта и ему в ту пору едва исполнилось 18 лет...Мне думается, что я никогда бы не избавился от мыслей, что дескать я предал своих и что все вокруг думают и полагают, что никакой любви у меня к моему супругу нет, не было и быть не могло, а я просто задолбался в урюпинске и поступился с самим собою ради мнимого спокойствия и благополучия...

Конотопка все правильно написала, вы хотели лишь узнать, как этих предательниц совесть не мучит и Вам совсем не нравится, что оказывается совесть не мучит и душа спокойна, все довольны и счастливы.

А вам видать не по себе, что в Германии живете. Даже браком прикрытся не можете, что мол по любви большой приехал, а иначе к врагу да не вжисть. Какое у вас оправдание себе, что родственикам рассказываете, почему живете в рае для фашистов? Что на одноклассниках в статусе пишите?

Перейти на