Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

—замужем за немцем—

31.01.21 18:33
Re: —замужем за немцем—

Fünfgeld коренной житель
Fünfgeld

Катья, я на немецких мужей не наскакивал. Прекращайте выдавать желаемое за действительное. Перечитайте стартовое сообщение. Я по сути ещё ничего не успел запостить, но вы уже меня костерили по чём зря обвинив т.с. во всех смертных грехах, а теперь образно говоря ожидаете с моей стороны талоны на усиленное питание?

вы изначально хотели повернуть беседу в нужное вам русло, у вас не вышло и теперь вы злитесь.. на меня злиться вам незачем, злитесь на себя, на своё восприятие и на свои иллюзии. вы воспринимаете окружающий мир из окошка дома вашего мужа. вам хочется верить в то, что если в вашей деревне в домах ваших кундов не развешивают портреты нацистов, знамёна со свастикой и другую нацисткую атрибутику, то и в остальной Германии этого нет. Ошибаетесь фрау подологин, ещё как есть. И есть марши нациков, и есть убийства иностранцев и антисемитизм и прочее, но вам в это верить не хочется, вам так спокойнее. Мне очень хорошо знаком типаж людей вам подобный, дескать пока меня не коснётся значит этого нет. вы, может тоже как галант отрицаете холокост? вы у мужа своего спросите какой срок предусмотрен законодательством этой страны за подобное отрицание. Надеюсь, мужу то своему вы верите?

белый/чёрный не берите, да и нет не говорите(С)

Перейти на