—замужем за немцем—
История подтвердила, что кроме русских (они смогли объединить) и К никто с Ф не боролся. Запад дооолго забавлялся, наблюдая. как они друг друга уничтожают. Но надеялись, на победу своего чудовища, удачно выращенного в "лабиринте". Оттягивали открытие второго фронта в Европе. И только тогда спохватились, когда поняли, что Кр.армия пусть и не запросто и не быстро, ценой ещё бОльших жертв дойдёт, пересекая всю Европу аж до самой атлантики. А это угроза вашему долбанному кап-зму социальному пособию за овечье поведение. Ты после этого хочешь сказать, что русские (выделяю из всех, потому что объединение ссср под ними всё таки было) фашисты? Как только русский становится фашистом, он перестаёт быть русским. Это я сейчас ко всем, в тч и русским в Германии, сочувствующим руке
дающего. Для образования Ф нация нужна. Где ты видел чтобы русские культивировали исключительность своей нации? А немцы?
Предъявлять России и СССР фашизм - тупизм чистой воды. И как я уже выше сказала, и 5% жестокости коммунистов фашизм 6е оправдает свои деяния.
И ещё.. разве сочувствовать фашизму законно? Уже что то изменилось в международных нормах? И когда Коммунизм объявили официально вселенским злом? Таких законов я пока не читала.