Login
Кавказская кухня.
862 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort qavas 31.01.21 10:37
Шашлыки отдельная тема. Шашлыки готовят по разному, кто на, что горазд.
У меня опыт небольшой, но делаю шикарные.
На самом деле шашлыки, не жаренные и не жарят, это печенное мясо.
В реалии, секрет шашлыков не в каких-то приправах, это все новодел, в исходном это полевая еда воинов, пастухов , охотников, возраст считается - каменный век.
Главное это качество мяса - барашек строго - до года и средней жирности, для супер - овечка до года ибо женское мясо вкуснее, незря же мужиков тянет на молоденьких баб
Вот и с шашлыками нужно следовать тому принципу - молоденькие упитанные барашки
Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!