русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Немецкие села

30.01.21 20:01
Re: Немецкие села

Magomed0 коренной житель
Magomed0
in Antwort konotopka 30.01.21 19:24, Zuletzt geändert 30.01.21 20:18 (Magomed0)

Осуждение это позиция общества. Не знаю, потом, может и будет также, сейчас иначе по старинке - дома.

Конечно есть и больные психике и иными, это проблема для семьи. В таких примерах говорят - несут свой крест, сочувствуют, всюду хвалят, в пример ставят, да, тяжело. Помню у бабки один сын был болен по психике с 4-5 лет от испуга, она смотрела за сыном более 40 лет, ей говорили сдать в дом больных в соседнем регионе, отказалась - Господь спросит, ответа у меня не будет, это мой крест.

Я болел, очень и очень тяжело, отвернулись знакомые, сослуживцы, друзья, многие, невеста Ева клявшаяся в вечной любви, которой я дарил все, что она хотела, спросила у врачей - что с ним будет? Когда врачи сказали - ему осталось пара дней, максимум три дня, я не мог поднять свою руку, дистрофия более 30 кг, итд, она пришла в палату и сказала - извини, прошла наша любовь, не судьба, я больше не смогу прийти и ушла к полковнику, который впоследствии оказался альфонс в бегах за долго, но, это потом.

Один друг, один из всех кто был рядом, кто подлизывался когда работал в Правительстве, директором НИЦ, все ушли, тогда я многое понял, люди очень слабы их слова гроша ломанного не стоят их клятвы пустой звук, только один отдал 1,5 млн. и срочно вывез в правительственную клинику в Москву, там 45 дней, профессор вытащил.

Цену человечности, Человеку понимается в трудную минуту, беда многому учит, лучше академий всяких и миллион слов. Позже, я помог другу занять кресло министра, он этого и большее заслуживал. С другими? Они свое получили сполна, а ее Господь наказал, хотя у меня уже не было ненависти, это прошло, я просто ее не знал и забыл как пустое место.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Sprung zu