Немецкие кухни
В большой пристройке большая четырехкомнатная квартира на сдачу, а внизу гараж и сауна (наши), пристрой поменьше это мой праксис, где я и работаю не покладая рук.
Еще из интересного. На первом этаже кухня, столовая, бар, гардероб и отдельная закрытая комната для стирки и глажки и еще небольшая комната, где я храню обувь всех членов семьи и все для уборки. Выше первого этажа гости никогда не поднимаются. Исключение составляют ближайшие родственники и очень редко.
Второй этаж это две спальни для малышей, наша большая спальня, ванная комната, гостиная, бюро мужа.
Третий этаж. Две комнаты плюс ванная плюс небольшая кухня. Там живет мой шестнадцатилетний сын. И напротив него большая детская игровая комната для малышей, еще одна ванная комната, две комнаты для гостей (если приезжают мои родители или другие родственники) и еще одна совсем маленькая гостевая кухонька, где гости могут независимо от хозяев себе сделать чай, взять что то в мини баре выпить ну и другие пара мелочей. Еще есть на лестнице вход в отдельный гостевой туалет (для уборщицы, для гостей и т.д.).