Еслиб дали тебе 2ух комнатную хату в Туле свалил бы из Германии?
Я так и не поняла. Три года мне говорят, что лучше, но чем, я так и не поняла)Можно по пунктам? По самым главным)
Так вот прямо из Челябинска ответ:
мне надо было и обратился в строительную компанию и взял полуторку с неплохим по местным меркам видом а вот 2\3 квартирок да разыграли в беспроигрышной лоторее областные ветхо-аварийщики и сосальщики
Нет здесь ни аварийщиков, ни сосальщиков. (Что такое "полуторка", не знаю?)
А есть:
1. инфраструктура, т.е. хорошие дороги, отличная связь
2. экология, т.е. вода из-под крана, чистый воздух за окном, незагаженная природа.
3. отношения людей ровные, без агрессии и униженности, официальные лица - для вас, а не вы - для них.
4. стабильность.
Безусловно, есть места менее привлекательные, есть дорогие. Если я вижу на улице (не сейчас, до короны) попрошайку, то это либо цыганка, либо наркоман (-ка).
"Местные" не попрошайничают, им все дадут в тех конторах, которые занимаются помощью людям.
И такого ужаса, который строят в России (и в других бывш. сов. республиках, посмотрите другие видео этого блогера-архитектора) здесь нет!
Не надо мне никаких дворцов! И квартир там. У меня все качественное есть здесь + перечисленные 4-е пункта (а можно было бы и больше написать).