Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Сегодня такая любовь возможна?

27.01.21 16:23
Re: Сегодня такая любовь возможна?

Magomed0 коренной житель
Magomed0

Эээх, мидам, события высокой материи платонической любви на расстоянии развиваются прям щас, переходя в материальность, эээх, видать это мой год походу, тьфу тьфу не сглазить.

Отт только что скинула сообщенье из германиев "через 10 минут выйди со двора, подъезжает машина доставки", буквально через пару минут сообщень из далекой заснеженной Сибири "через 20 минут сможешь выйти рна улицу" а что там? Подъедет машина доставки, это мелочь с частичкой моей души страдающей итд". Тута важно не перепутать имена - Ну что ты радость очей моих недосягаемая, ну зачем такая забота о бедном несчастном в муках любви в болотной тине гибнущего итд". "Радость моя безнадежно загубленного счастья в этом дремучем лесу невежд., ну к чему такие траты". "Ты сам то не трогай они все сами занесут". Только что принял обе доставки, несколько ящиков всего разного.

Ооот она любовь тоулыб стоит вот таких вот любить красавицkissflower. Аа, еще Розалий настаивает приехать к ней на дегустацию ее блюд, ладно позже. Блин ящики то тяжелые.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Перейти на