Сегодня такая любовь возможна?
Ты невнимателен, материалы которые я здесь забрасывал, в общей доступности и в интернете полно. Время, время идет течет, самые последние данные о письменности - 23-25 тыс. лет, обнаружены мной во Франции, попытку их обнаружения предпринял весьма неглупый народный исследователь и даже печатался в рос. журнале ,и научн. разделах тырнета, однако подтвердить не смог и ушел в пропасть.
Позже из Грузии пришло приглашение на м.н. конференцию, где мой доклад признан самым лучшим за год, , потом из Прибалтики, доклад там, принять участие не смог по тех. причинам онлайн связи, патом из Италии, доклад там, участие принять не смог - платные конференции в Европе, денег нет на это. Позавчера из Италии сообщили, что несмотря на такую ситуацию, вам продлена регистрация и мы с большим нетерпением ждем более развернутых докладов и надеемся что вы все же сможете принять участие, прибыть в Италию, с кучей поздравлений итд итд.
Другой пример. Девушка из Штутгарта, на свои деньги, спец. почтой отправила лекарства, конкретно четко ясно.
Другой пример хлеще фентези - девушка из Турции случайно прочитала заметки по истории здесь , сообщила своей подружке в Москве, она своему другу из Англии "ты не этот материал искал" , он, совершенно незнакомый чел. с Гарвардом за спиной, первым делом, самым первым делом попросил номер банк. карты и через 10 минут перевел 3 тыс. евр рублями, патом оргтехника, фотоаппарат ноутбук с которого я сейчас печатаю и многое иное и лечение оплачивал всего не считал.
Это называется - хотели помогли. Потому я ему отдал чего он хотел и английская ист. наука не смогла осилить, со всеми хваленными гарварды стенфорды оксфорды и пр. сорбонны, он заслужил своим отношением.
А та экспедиция которую мне здесь озвучивала та девочка типа писавшая докторскую в БВ за тайнами Христа вернулась с носом, как я и сказал ей ранее, германская экспедиция провалилась и дальше будут провалы по сложным темам.