Экономика социала.
Я тебе верю, все, что ты пишешь про работу, так и есть. Особенно если ты хорошо делаешь свою работу, хоть какую, тебя рвут на части люди, которым твоя работа нужна. Я с начала короны не то что обувь купить не успеваю, проблема уже просто время найти на самое необходимое. У меня вчера обеденный перерыв был 20 минут при 12 часах работы. На прошлой неделе еле вырвалась к врачу, так пришлось в машине униформу на нормальную одежду менять.
Корона все усугубила. Все трое детей дома целый день. Так мы работали с мужем вдвоем до обеда и потом кто то один еще часа три четыре после обеда. Т.е. дети были под присмотром, накормлены обуты одеты, заняты. А сейчас весь объем работы навалился на одного (меня). И что толку с хороших денег, если нет ни времени, ни сил их потратить? На социал мы конечно никогда не сядем, для нас он не предусмотрен. Но тебя хорошо понимаю. Есть много интересных вещей и работа это еще не вся жизнь. Если что мне моя работа очень нравится, не нравится нагрузка, которую я пока даже не знаю, как уменьшить.