русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Вселенская справедливость

25.01.21 04:53
Re: Вселенская справедливость

Держувтайне коренной житель
Держувтайне
in Antwort la Tulipe 22.01.21 12:59
О наказаниях очень сложная и неоднозначная тема. Так обощать нельзя, потому что под это описание мало случаев подходит. Когда умирает ребенок от неизлечимой болезни, аварии, катастрофы, голода, наркотиков, несчастного случая..или ребенок теряет родителей, или родился в горячей точке, где постоянно бомбят, убивают и так далее..Скорее, измените ваш взгляд на вещи, которые вы не можете изменить. Примите ситуацию. Живите в любви и гармонии с собой и окружающим миром.

Если вы человек наблюдательный и способны критически мыслить, то проводить параллели и анализировать свои поступки и события в вашей жизни последовавшие за ними, не так уж и сложно. Мои утверждения основаны на многолетних наблюдениях за своими действиями и тем, что следовало за ними, а так же за действиями и последствиями происходившими в жизни моих знакомых, друзей, коллег и даже родственников.

К вопросу о ранних смертях и смертях детей. Думаю, что во Вселенной всё чётко расписано, запрограмировано - кому и когда "прийти" в этот мир и когда "уйти". Мы не знаем (или не помним) другой жизни кроме той, физической, что имеем, но почему-то считаем именно её исключительным благом.

Мы привыкли считать, что земная жизнь в теле, это награда. А может жизнь в теле, со всеми его проблемами (то ему холодно, то голодно, то больно) это уже и есть наказание? Мы очень беспокоимся (забывая о Душе) о своём теле, ощущая в нём боль, страдаем, но когда, из-за гибели (по нашей вине) родного, любимого человека болит Душа, мы (чтобы не сойти с ума) прижигаем руку сигаретой, переключая наше сознание на физическую боль. Мы не знаем какой была наша жизнь до и какой она будет после этой жизни. Нам нередко приходится слышать - "Такой хороший человек и так рано умер." А может он получил небольшой срок или большой, но за примерное поведение "вышел" по УДо...? И теперь его Душа, как и раньше витает во Вселенной, живя с ней в полной гармонии.

Наши, совсем не далёкие предки, не боялись смерти физического тела. Что-то они знали, чего не знаем мы.

Ты родился оригиналом, не умри копией...

Sprung zu