Насильно мил не будешь?
Это ж другое дело, я все уже зер гут пронимать суть проблемы, старо как мир.
Ответ.
Помню ехать ми в купе из Москоув нах колхозен. Попутчики и один из них парнишка москвич тюфяк типичный лох такой, но, неплохой., опыта в амурных делах нуль.
По роже вижу, что о чем-то амурном думает и по айфончику словечки выдали весь ужас темы.
Говорю - дорога дальняя сказывай что такой веселый, сказывай, подскажем иначе будет поздно и слезы.
И начал свой сказ парнишка, радостно так возвышенно весь счастливый и...и не знал о грядущей беде к которой скорый поезд нас приближал.
Оказывается он едет к своей Дездемоне к ее родителям в дальний хутор.
Я говорю - а почему вы не вместе?
Он безмятежно, ничего не подозревая шпрехает - Аааа она уехала раньше и ждет недождется.
- Ааа, ну это бывает, решила убрать срач из хаты и подготовиться.
А потом, словечки из мобилы такие ужасные ухом подцепил тиа "а как там Санька"?
- Я так, настороженно спрашивайт- А хото ентоот Санька то будя?
Он так безмятежно глаголить - Ааа это мой лучший друг, они вместе уехали на его машине неделю раньше.ё
Мдаааа, полный улет.
Я говорить - Аааа, это, как бы это мягче сказать, ты то какого хрена туды прешься, третьим штоль?
Он так сильно удивилься, обижалься - Неееа, Санька мой лучший друг, она мне верна, у нас любофь до гроба и пр. ахинею нес молодой и глупый парнишка.
Он обуянный любофью второпях забыл взять сигареты, ох уж эти сигареты, как они спасли парнишку от гибели коварного обмана.
Я давал ему курить. Поезд начал подъезжать к этой Хацапетовке, он звонить ей и грыть - Слышь Танька прихвати курева, я забыл взять.
Я говорить ему, вот она и проверочка подошла - Ты это возьми мои то, пока не доедешь до магазина, твоя любофь сигарет не возьмет.
- Каак, этого не может быть, она аж юлок возьмет, у нас любофь ядрена вошь.
- Слушай, что тебе говорят, бери вот пачку а там купит сам, она не принесет сигарет.
- Но почему, откуда вий знает?
- Понимаешь, как бы тебе это сказать мягче, занимаясь любофью, они просто тупо забудут купить сигарет и скажут , ч то спешила к тебе ненаглядному и внимательно смотри на ее одежку потрепанную, в деталях смотри, я то сходу по по роже и глазам пойму и знаю.
И так поезд остановился у Хацапетовки, они подошли, он первым делом спрпосил - Тань, взяла курево?
- Ооой, ты знаешь, я так спешила, что забыла.
Парень оглянулся на меня, медленно подошел - Спасибо тебе огромное, ты очень помог, дай сигарет, завтрашним рейсом вернусь в Москву.
- Не расстраивайся, не тужи, она просто не твоя судьба, ты свою найдешь.