Вход на сайт
Приятного аппетита!
324087 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nata176-NRW 08.01.21 14:23
Его да, либо собирать почти перед подачей, максимум за пару часов, либо вообще не соединять меренгу с кремом. Но для этого надо соблюдать выдержку бисквита в дня два хотя бы. В общем-то, бисквит и должен несколько дней стоять. Но кто ж ему позволит столько постоять))
Короче, я хочу снова сделать тот же бисквит. Выдержать до хорошей сушки, это позволит его порезать на более тонкие коржи, да и бОльшим количеством. Ну и меренга будет спасена таким образом. Вставлю её не смазав кремом.
Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.