русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Вражда между М и Ж

08.01.21 13:33
Re: Вражда между М и Ж

Действительно, женщины после климакса, становятся странными.

Общаться с ними становится трудно, они становятся очень вспыльчивыми, нервными, им кажется, что их хотят как-то обидеть... У, некоторых развиваются различные мании, им все время что-то кажется, чего на самом деле нет!

С такими женщинами, желание общаться быстро пропадает.

Желание секса - тем более.

Психологический тип такой женщины, можно кратко но емко назвать: бабушка.

Женщина, пожилого возраста, с которой мужчинам общаться не интересно.

Мужчинам интересно общаться с женщинами, склонными к сексу!

Которые, сами сексуально пристают, и дразнят мужчин, чтобы те, по ласкали их, погладили, возбудили их своими руками.

Женщинам, очень нравится, когда их тискают, гладят по попе, играют с ещё грудью.

Все это, очень возбуждает женщину, и она очень сильно жаждет секса с мужчиной.

Такие женщины находятся в детородном возрасте, примерно от 12-13 лет, и до 45-50...

В этом возрасте, женщины очень интересуются сексом, и хотят общаться с мужчинами.

А, после климакса, это интерес почти сразу пропадает, и женщины больше сексом так, как раньше, не интересуются. Говорят, что хотят секса, но как-то иначе они его хотят.

Становятся очень агрессивными, и мужчины от таких бабушек, стараются держаться по-дальше.

Бабушки, очень сердитые, да и на вид, очень непревлекательные, особенно для секса.

Когда я вижу бабушку, мне очень странно, если в ещё сторону, прозвучит слово - секс.

Это, какой-то нездоровый рефлекс, заниматься с бабулей, сексом!

Мне это не понятно!

Sprung zu