Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Стань мужчиной

06.01.21 20:44
Re: Стань мужчиной

Magomed0 коренной житель
Magomed0
в ответ elva1 06.01.21 20:30

Да, в Европе уход лучше, качественней, но, это ужас, я не могу этого понять и принять никогда не смогу, это за гранью ужаса, я это сравниваю с фашизмом, садизмом, как минимум бездушием, никакие блага не являются причиной бросить родителей, никакие.

У нас есть древняя притча про ст арый тулупчик.

По традиции сын зимой повез отца выкидывать, напоследок сын видя лютый мороз, ветер, ужас, говорит - отец, на улице ужасно, возьми тулупчик прикройся.

Отец - вижу добрый ты вырос, мне не нужен, отжил свое и духом крепок, раздетым лучше, быстрей отойду к Господу, а т ы мягкий, тебе будет трудней так встречать смерть, оставь себе, пригодится. Сын примерив традицию к себе пришел в ярость - Эээтому никогда не бывать, таких детей своими руками удавлю, садись на сани, поехали домой, я отменяю эту традицию.

Я тому один из примеров, я отказался от приглашения исходящего от Вице-Канцлера, Профессора и его дочери и наследства ихнего, ради матери, не на кого было оставлять.

Такого в Европах не бывает.

Да, со временпам только и познается, что все же любовь, уважение сострадание самое главное в браке. Жизнь одна, другой не будет никогда.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Перейти на