Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Стоит ли женится во второй раз

06.01.21 14:31
Re: Стоит ли женится во второй раз

в ответ la Tulipe 06.01.21 12:39, Последний раз изменено 06.01.21 14:34 (Мамилапинатапай)

Бывают папы, которые любят только себя. И развод с женой для них равносилен отказу от детей. И не потому что мама настроила. Так легче просто. Такие мужчины сразу же готовы на поиски. Не переварив причину развода. Им и не нужна причина. Перед глазами только одна правда- жена стерва, я - пострадавший. Эгоизм. Инфантилизм.

Папы, даже если мама настроила против отца, всегда папы. Они и жизнь наладят, и дадут возможность своим детям своими мозгами дорасти до истиной причины случившегося в их семье. Пока дети маленькие, или подростки, психика у них пластилиновая. Они пять раз в день могут менять мнение насчёт кого больше любят) Мама поругала, значит пару любят больше. Мама и папа поругали, значит бабушку)

А папа, который открыто говорит, что ему не нужны его дети и он их знать не хочет, говорит правду.

Папа, который считает своих несовершеннолетних детей понимающими уровнем взрослых, сам как правило уподобляется детям. То есть я был твоим дитяткой, а меня бросили. Разве детей бросают?)

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.

Перейти на