русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

С наступившим!

03.01.21 16:41
Re: С наступившим!

Magomed0 коренной житель
Magomed0
in Antwort AlexM77 03.01.21 16:23

Алекс, ты возможно не очень в курсах, скока зарабатывают ученые в Германиях и рядом.

Тама все от головы и научных тем зависит, возможности весьма не слабые - контракты, гранты, командировочные, за удаленность, опасность итд итп, крути не хочу.

Примерчик - изучение одного камушка в Шотландиях - 10 ученых, один главный, грантик всего лишь 20 лямов один сезон работенки, окромя зарплаты, полевые и тд срезки премии.

Др. темка которую обществу не нужно знать целиком - тема Христа, ты не знал, что этим тихо занимаются немецкие ученые? Прально, это тема гос.значения, знают те кому положено до поры до времени. Так вот тема тайн Христа одна из моих тем, потому папаня девчушки был далеко не дурак, знал чем это сулит. Экспедиция по этой теме ооочень дорогостоящая и с нулевым результатом, как я и обещал ее отцу а он рук. экспедиции, так и вернулись ни с чем, но Европ богатая, может тратить мильены и тратят и нормально это там. Для Головы, Германия и Европа это раздолье, потому, что я знаю больше ихних "ученых", все просто, если знаешь.

Всюду нужна голова и быть неплохим психологом, тогда занять свое место в той же Германии не проблема.

Это не рабочие специаольности, где возможности сверх ограничены.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Sprung zu