Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Жасминке

03.01.21 16:28
Re: Жасминке

Galant2 патриот
Galant2
в ответ etc 03.01.21 16:15
Документ недоступен, но твои глаза видят синий штамп "копия" на оригинальном бланке с номером. Однако...

Докемнт находится в руках у эксы, с которй у меня никаких контактов больше нет и быть не может.
Этот документ я приносил в ЗАГС г Лангенарген, когда хотел с ней расписаться в Германии.
После оргомного списка документорв, и прямого указания беамтин, что ее это документ не устраивает,и ей нужен оригинал, что там не светит.
Думешь я с ней не спорил? Думаешь, мне не хотелось расписаться в Германии?
В России в 4-м ЗАГСЕ Москввы все оказалось намного проще. им достаточно было моего свидетельства о разводе из казахского ЗАГСА и Мельдебешайнигунга, где стояло, что яразведен.
Может быть сейчас это называется "повторное", но тода это было именно копия, и никак иначе!
Если ыб я знал, что корона будет надолго, я бы конечно стартоваз запрос из Казахстана новых документов. Но я надеялся, что к лету все пройдет и мы безпрблемно распишемся в российском загсе.
Но не взошло, что поделать? Счас прорабатываем другой вариант- приезд ее на собеседование по рабочей визе.
Как заедет- распишемся в Дании, и хрен с ними. Им хватает моего решения суда о разводе. и все.

Перейти на