русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

С наступившим!

03.01.21 16:17
Re: С наступившим!

Magomed0 коренной житель
Magomed0

Эх мидам, нельзя вам доверять выбор своей дочери, загубите ненароком.

Плохо вы разбираетесь в реалии.

Вот тута прям на германке, годков три-четыре назад, почти никто не заметил как это было.

А было это так.

Один большой чел немец, профессор всяких наук, директор и пр. у его одна дочь, при данное квартира в Берлинах, дача, емче дом, он хочет ее пристроить в надежные руки отдать с перспективой, ей 32, она пишет докторскую, за ней ухлестывает стар немец профессор, отец против, ей все ровно, отчаяние. Она пришла сюда под экзот. ником, мы говорили открыто здесь, спорили ругались познавали. И никто из вас ничего не понял. Потом отец предлагал принять предложение, не губить ее жизнь, у вас большое будущее, поможешь ей с докторской, я ус трою тебя в науку сходу с перспективой большой, сдай свои научные темы здесь, это и твоя звезда и ее, квартира дача, дом машины деньги все ваше, на это не нужно. Итд итп, полгода говорил говорил и говорил. Я не знаю почему я не согласился, может из-за матери, на кого ее оставлять , дом, земля родина, все смешалось, не смог я бросить все и бежать, а если там не получится, она у себя дома а я кто там итд. Она со слезами вышла за того профессора , отец был не просто зол.

Видите как оно в реалии, ее отец был серьезный чел, взрослый.

Конечно, если бы я принял предложение, вы бы меня и ее смотрели по вашему зомбиящику в новостях и себе не верили, что могли говорить с о мной на каком-т о сайте.

От такая она жизнь.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Sprung zu