Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

С наступившим!

03.01.21 13:53
Re: С наступившим!

Magomed0 коренной житель
Magomed0
в ответ не_за_будкa 03.01.21 13:16, Последний раз изменено 03.01.21 13:57 (Magomed0)

Чья-то не_за_будка, вы ужасно отстаете, мне вас искренне жаль.

На дворе коварный 21 век.

Опуская болтовню, в реалии - возраст, внешность если есть рога и пр. не имеет никакого значения.

Помню в Москве, ему всего лишь 78, он таксист бомбила, ей аж 17,5, день и ночь она трындить - любовь-морковь, жить не могу, возьми иии ночует на половике у порога его, жена выносить ей еду, чай (жалко любофь, очередную, она к ним привыкла).

Интересуюсь - у чем реальная причина?

Он грыть - все просто, моя квартирка стоит около 150 млн., они в жкх узнают и преследуют атакуют,берут на измор, щас это норма.

И таких примеров девать некуда.

Дружок мой в Москве Алексей кажется, ужо 15 лет живет с женой, детишки, а не прописывает. Спрашиваю - че так? Прямо отвечает - квартирка стоит около 50 лямов, две иномарки и дача коло 5 лямов, как пропишу любовь, так она меня тюкнет или потравит и сбежит кутить мои денешки, время такое поганое, потому, берегу бракхаха

Потому, сороковник для девки, это как пацану коло 80-90 годков, детей не будя, что толку с такой, а красота сойдет с нее воду не пьют

Потому, сороковника для меня реально старая, минимум 35-32-30, это тоже очень много для девочки, ежели грыть правду, а самомнение девочек уважаемо, но, не считается, такова жизнь, природа.

Потому, в реалии девочке в сорок, светит - коло 65-70 с детьми взрослыми, коротать старость, взять на обман молодого не выйдет, разве что аленя и тот сбежит посля.

Потому, в сорок не гонор строить, а быть покладистой и брать мягком характером, просить, умолять, если повезет, великое дело.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Перейти на