Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

МД на стороне женщин.

31.12.20 09:05
МД на стороне женщин.

Galant2 патриот
Galant2

В одной группе рассказали историю. Процитируй ее тут

Здравствуйте, выручайте, хотя , что тут выручать сама понимаю что дура.Сложилась сиуация и не знаю как быть.Встречаемся с молодым человеком пол года вместе.Имеет бывшую жену и ребенка 10 лет.Они живут за 700 км от нас.Обострилась ситуация с НГ.Хочу чтобы мы были вместе.Но есть ребенок с которым он хочет отметить Нг и быть все зимние каникулы.В общем он уехал к бывшей семье ( мне даже не предложил поехать с ним),я получается ему никто, верно?Он как туда приехал, позвонил мне только 1 раз , что доехал и все, больше ни звонков, ни смс.Я понимаю, что сама виновата, что свящалась с парнем с ребенком, могла бы предугадать.Что делать?С нового года могу считать себя свободной девушкой? И что делать после его возвращения, вести себя как ни в чем не бывало или вычеркнуть из жизни...мне так обидно, в НГ теперь буду совсем одна😭

С точки зрения МД данный молодой человек продолжает оставаться баборабом, и для отношений с другой женщиной категорически непригоден. И новая пассия должна с ним расстаться.

Удивляет огромное количество камментов в обсуждении, где оправдываются действия этого бабораба.

А вы как думаете?

Перейти на