Актуально
в том то и дело, ч то она. сволочь она, за годы хорошо изучила меня, впрочем как и я ее. Говорит, все уже в прошлом, былого не вернуть, муж, сын взрослый в америке, работает врачихой в своей клинике, ездють по странам отдыхают, снимки у ней в альбоме. Говорит - посмотри снимки я там, я та или нет? А ты не изменился, я бы издали в толпе узнала, как хорошо ты сохранился. Я говорю, Ленка, ты была гением, я сейчас, что у тебя на душе, ты же врешь, ты пишешь мне с работы, в тайне от мужа, а после работы придя, приготовив ужин, уложив м ужа, снова пишешь, вероятно из кухни, чтоб не слышал стук клавиш, видишь как просто рассчитать. Кого ты обманываешь, меня, это не реально, себя, зачем. Я знаю, что время не обернуть и ты это знаешь, зачем ты это показываешь, присылаешь цветы и пр. глубокими ночами? Ты прожила не свою жизнь? Почему у тебя в глазах пустота? Ты говоришь, такая видать судьба, а считаешь, что я виноват? Может нам поругаться? Молчит. Все не как у людей у этих гениев, наверное идиоты или жизнь сложней.