Login
Приятного аппетита!
324087 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Мамилапинатапай 30.12.20 14:49
Палочками только первые разы сложно, потом привыкаешь и очень удобно, гораздо удобнее ложек-ножей-вилок 🙂. Особенно если готовить азиатские блюда - там же все подготавливают так, чтоб удобно было палочками подхватывать. А ещё палочками удобно работать при быстрой обжарке чего-нибудь в воке, ими лучше смешиваются яйца для омлетов, особенно для парового тяванмуси, и опару для теста ими тоже легче замешивать.
Салфетка азиатская, я писала, что нашла применение ланкийскому сари 😊.
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)