Приятного аппетита!
уж это да, но уха у нас была частенько, т.к. отец- рыбак любитель был, всяких там чебачков или как их мороженых носил-.
и озёра у нас полные карасей жёлтых , сладких и карпы с крокодиков.,живых в бочках привозили,по 2 .20 кг и усопших по 2 е.
да, мы как то больше по мясу, супы- бощи, щи,рассолник, куриный там , уха это не еда была, а баловство.
я например в детстве залезу на чердак на даче,а там рыба сушится,отцом пойманная, солёная, отломишь так от бошки и ешь, кожицу снимая, а под кожицей такие капелъки соли..
вообще, рыбаэ еда бедняков, как мой муш говорит, выросший в хамбурге,его в детстве чёрной икрой русской закормили,его отец в порту работал, у нахсих моряков на кофе выменивал,грит, здоровые жестяные банки, поржавелые, но внутрях- вкуснятина