ej 48 mne 24
да и вобще рассмотреть вас😂
очень хочется меня похейтить, так давайте я вам помогу?😅😅
я маленький, лысый, раскабаневший старикашка 50-ти годов от сваво рожжэства,, последней моей пассии, с кот. расстались год назад было 31,, у ей было два дитя от разных мужей и в прекрасный момент чёта переполнило мою увядающую душонку и мне разонравилось с ими встречаться в ейном корридоре аккурат по вохээндовским дням, шоб по решениям судилищ осуществлять променад со сваими чадами,,, сказал адьё магдолина и вежливо прикрыл за собой ейные ворота,, разумеется жалею, потому как опосля вздумалось дураку найти ровесницу, а хде ш их взять, коли их чебургеновы маттиасы от 34 расхватали вместе с харизмой и мышечно-пилатесными корсетами безо всяких лсд,, купил вот се халабуду на курорте на последние гхрОшы,, пришлось расколотить фарфоровую свинозу в пух и прах,,, едва успел закончить римонт на иисусов др,, сижу вот пожитки перебираю, да на судьбу сваю горестную жалоблюсь, естественным образом журю ся нещадно, но шо имеем то маем — вот вкратце 😜😜
а портрета физии своей не обнародую, бо вжэ и сам рожу сваю гнусную в зерцало лицезреть нету мочи, так што прощения ласково просим, за неполное удовлетворение просьб всех страстижаждущих меня посчупать за целлюлит 😅😅😅