Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Ну что там mit Impfungen?

26.12.20 22:21
Re: Ну что там mit Impfungen?

Кровопийца коренной житель
Кровопийца
однако, как вы осведомленны, относительно деревеского уклада и тамошних традиций☺☺))

Да! Меня часто к бабушке в деревню в ссылку в гости отправляли, чтобы в деревне по хозяйству помогала на каникулах.

Почти добровольно. Туда отвезут на машине, а сбежать трудно т.к. автобусы не ходят, бензина нет. А на коне ускакать я стеснялась.

Куда его потом? Не на балконе же держать. Пару раз пешком пыталась. Но, блин, далеко и волки тоже пешком там гуляли.

Это немецкие волки людей не едят. Про наших я не очень уверена.

Я точно пару грузовиков картошки выкопала и закопала в детстве, и корову доить руками тоже учили. И масло взбивать

в маслобойке.

и запахи козлинные вам знакомы)) отродясь козлятины не обонял, хз как она воняет))

Ну, как козёл пахнет... Трудно обьяснить. Когда сухой, то козлом. А, когда мокрый, то вообще КОЗЛОМ!!!

Я просто однажды там на дискотеке с парнем подружилась. Дистанцию в 1,5 метра мы не соблюли, а он в тулупе

был на дискотеке и в шапке андатровой, вот и запомнила на всю жизнь запах козла с перегаром самогона.

Парень, кстати, был классный! Очень крутой. У него мотоцикл был с люлькой. Правда, бензина не было.

Потом оказалось, что у него ещё и невеста была, на которой он жениться собирался в ближайшее время.

Грустная история. Я долго переживала. Дня три точно. Потом мудро решила, что он всёрно старый.

Ему уже 20 лет было! Ужос по тем временам.

я как будто программу «сельский час» посмотрел😂😂

Это пока только титры были)))

The Show Must Go On...

Перейти на