русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!

23.12.20 14:36
Re: Срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!

lily_a патриот
lily_a
in Antwort Viking700 21.12.20 21:16
там у вас какие то странные банки, со странными методами работы. деньги почему то на карты переводят, а не на счёт.

Согласна. Мы такие странные, да и вообще, вся Россия странная, не похожая на другие страны))

Про карточки что могу сказать? У нас, во всяком случае в моём окружении, в наличии имеется несколько карточек разных банков. И говорить -скинь мне деньги на расчётный счёт? ....Скорее вызовет недоумение.

Ибо, тебя сразу спросят- А у тебя карточка какого банка?

Понимаете, какой длинный разговор!

Поэтому , мы говорим карточки.

Почему так. Каждый банк соревнуется друг с другом в процентном соотношении. У кого-то процент по вкладам больше или они не берут процент при оплате с коммунальных услуг.

Мы же оплату производим в онлайн кабинете своего банка, многих услуг.

Далее. Если вы хотите снять деньги в банкомате наличкой, а банкоматы стоят везде, причём отличаются по цвету - зелёненькие -это сбербанк, синенькие - это ВТБ, то лучше снимать деньги в банкомате своего банка, потому что имея карточку Сбербанка в банкомате ВТБ с вас возьмут процент.

Если я перевожу деньги в онлайн кабинете Сбербанка клиенту ВТБ, то с меня тоже возьмут процент.

А то, что расчётный счёт привязан к карточке, так это и ежу понятно.

Лично у меня три банковские карточки и одна виртуальная. Ей я расплачиваюсь на разных алиэкспрессах и интернет магазинах

А и Б сидели на трубе.

Sprung zu