Ненавижу Вайнахты
На то есть куча поводов, как то:
1) Каждый год точно перед вайнахтами, когда установлена елка происходит глобальная поломка ебайка, которую я не могу устранить по причине того, что единственное место, где я могу заниматься крупным ремонтом занято елкой. В итоге пересаживаюсь на месяц на обычный вел, и как следствие имею затем проблему с коленями на весь оставшийся год. И все это повторяется уже не знаю даже какой год подряд.
2) Перед вайнахтами всегда приходят годовые перерасчеты за тепло, квартиру и т.д., требующие доплат, куча денег идет на подарки и при этом на работе в ноябре дают меньше часов. т.к. все на месте и никто не идет в отпуск, в итоге - финансовая опа.
3) Надо перебирать все авно в подвале, чтобы достать коробки с елкой и игрушками, после чего все это тащить и наряжать.
4) Начинают все звонить и поздравлять, в дверь звонят соседи с какими-то подарками, со всеми приходится общаться, что мне как интроверту просто ужас неописуемый.
5) Приходится нарушать диету из-за того, что начинаются празднования, в итоге - проблемы с желудком и усилия воли на возврат в прежний стиль питания.
6) Нарушается режим сна из-за праздников
7) Был единственный позитивный момент - вайнахтсмаркт - и тот, гады, отменили!