русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

А что так дорого то?

18.12.20 14:35
Re: А что так дорого то?

kowal777 местный житель
kowal777
in Antwort alacrani 18.12.20 13:43

Ты путаешь хитрость с подлостью, но это не всегда так.

Отношения это же не только поцелую, подарки, секс, сюсипюси. Но и ревность, соры, провокации, хлопанье дверью. И как бы мы не хотели, отношения это всегда... всегда манипуляция партнёром - отнеси мусор, сделай масажик, а завтра к нам приедут родители, борщ, цветы...

Хорошо, когда все хорошо.... А если плохо? И в таких случаях женская хитрость, или как выше написали - лукавство, женская мудрость - может спасти отношения.

У меня брат рассказывал - ещё по молодости с женой как разругаемся, в пух и прах, разбежится по разным комнатам обижаться друг на друга.. Сижу и думаю - все! Надо разводится.. достала она меня. А через пару часов, запах из кухни, чего то вкусненького. Сидишь весь гордый такой, терпишь, обиду и презрение показываешь. Загляну в кухню, а на моем месте чашка с борщом.. ждёт меня, чесночок почищенный рядом, да мяса кусок отдельно.

Голод не тетка, идёшь.. ешь! А поел, уже и обида глупой кажется. Ещё и она рядом присядет, прижмется. )))

Хитрая она, жена моего брата. Сейчас она им вертит, как пропеллером... Нет, она полностью поддерживает в нем чувство хозяина жизни, патриархом его называет. )) Но всем рулит она - и финансами, и хозяйством, и образованием детей.. а у него только корона. ))

Sprung zu