Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

А что так дорого то?

17.12.20 09:20
Re: А что так дорого то?

kowal777 местный житель
kowal777
в ответ Iconvia 17.12.20 09:01

У меня брат, огромный специалист по продуктам и особенно тонко разбирается в вине, коньяке и водке, что сурагат что нет. Знает что вкусное что нет, прям спец высшего пошиба.

И вот справляли мой день рождения и одного моего друга с которым мы родились в один день. Было человек 15 гостей. Водку брал друг, и привез дешёвого допелькорна что в магазе стоит 5 евро. Я сразу понял - брат мойдоппелькорн сразу забракует. Как выкрутится? На счастье была пустая бутылка от абсолюта. Помню как я с волнением смотрел как мой брат выпивал первую стопку водки.. думал - щас он меня разаблачит! ))))

Так и с продуктами - 99.9 процентов людей разбираются в качестве продукта только по цене и фирменному логотипу. А убери упаковку и все... На выходи абсолютный нуль.

Как один знакомый рассказывал.. продавец. В магазине висела у них года два люстра с ценой за 89 евро, не могли продать. Решили уценить на 49. Но ученица ошиблась и на ценнике написала 490 евро. Через неделю люстра была кем то куплена, за 490 евро... Тоже наверное великим эстетом! ))

Перейти на