Вход на сайт
Приятного аппетита!
324087 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Grt завсегдатай
в ответ einhorn 11.12.20 14:39, Последний раз изменено 11.12.20 14:57 (Grt)
А борщ варят из говядины и только из неё. Борщ из рульки зто деньги на ветер
Плюсуюсь! Абсолютно и полностью соглашусь с вами. Всегда варила борщ из говядины- мозговые косточки и мякоти над ребрами. Это классика! Но вот, схватила сырую рульку и решила сварганить борщ на украинский манер. И, кстати, тоже совсем неплохо,( но это, перетертое сало с чесноком не добавляла в тарелку, ну все-таки украинских кровей нет у меня)
Но, разумеется, борщ из говядины, да с мозговыми косточками останется моим фаворитом!👍 вы можете, даже не волноваться.😉
Хотя...может иногда и похулиганю с борщем их рульки😃