Login
Приятного аппетита!
324087 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Grt посетитель
in Antwort Nata176-NRW 08.12.20 20:42
Я нашла самый быстрый рецепт, где тесто только один раз отдыхает 20 минут. Мне просто в магазин ехать туда-сюда, с парковками-закупками около часа. Решила за час лучшп сама накатаю.
Если мужчины раньше (в той жизни) были ценителями узбекского лагмана, то они оценят самодельную лапшу, а так, конечно и покупные шпецли вкусно.
Я просто сейчас вынужденно месяц бездельничаю, недавно бешбармак из гусятины делала, так тоже сама лапшу на него скатала.
Редко так бывает, чтобы у меня прям время на хозяйство есть. Конечно, бульон из петуха для ухи 6 часов я делать не стану🤣🤣🤣
Но тесто все-таки меня любит.