Вход на сайт
вот такие пироги
284 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
C-X_sweta гость
в ответ Poljana 26.12.02 22:55
Ты знаешь у меня тоже бывает ..... думаю ,где есть этот необитаемый остров? Вот бы туда, отдохнуть бы от всех....
А потом понимаю ,что это не выход.Ты знаешь я пришла к выводу,что человек который был воспитан ,скажем,в нормальных семейных условиях,ну где любовь к друг другу ,забота ,взоимопонимание,поддержка и так можно ещ╦ и ещ╦ перечислять.Где он был личностью ,а не пустым местом до которого и дела не было ,что он чувствует и чем он жив╦т.Такой человек никогда не станет жестоко над кем-то
издеваться или,как ты сказала даже игнорировать .Обдел╦нные
чем-то люди всегда ищут себе жертву что-бы утвердить сво╦ Я.У них постоянная жажда к самоутверждению или самоопределению.Только поверь мне у них от этого только неприятности, злоба и на душе пустота..........
Таких наверно надо просто пожалеть ,они на самом деле несчастны.........
Ну и есть категория людей ,которых можно просто отнести
к глупцам,а над ними надо научиться смеятся....
Конечно сложне если эти люди считаются близкими тебе людьми
Но и их можно тоже научиться понимать или посылать так знаешь подальше.....пока поймут.И не принимать близко к сердцу........мол , сами просили.
И поверь не из-за тех или других не стоит лишать себя жизни
Я всегда была ещ╦ уверенна ,что хороших людей на земле больше.И есть люди которым нужна ты ,а это очень важно и ради этого стоит жить,просто надо жить.....
Ну а проблеммы они всегда и у всех есть и будут и ты не исключение они как пришли так и уйдут ,как у всех.
Мне мая мама всегда говорит ,страшнее смерти ничего не бывает,а ты самое страшное выбираешь....????????.
Ой, настрочила кучу .Надеюсь я не сильно тебе наскучила

Ну да ладно с наступающим праздником тебя

А потом понимаю ,что это не выход.Ты знаешь я пришла к выводу,что человек который был воспитан ,скажем,в нормальных семейных условиях,ну где любовь к друг другу ,забота ,взоимопонимание,поддержка и так можно ещ╦ и ещ╦ перечислять.Где он был личностью ,а не пустым местом до которого и дела не было ,что он чувствует и чем он жив╦т.Такой человек никогда не станет жестоко над кем-то
издеваться или,как ты сказала даже игнорировать .Обдел╦нные
чем-то люди всегда ищут себе жертву что-бы утвердить сво╦ Я.У них постоянная жажда к самоутверждению или самоопределению.Только поверь мне у них от этого только неприятности, злоба и на душе пустота..........
Таких наверно надо просто пожалеть ,они на самом деле несчастны.........
Ну и есть категория людей ,которых можно просто отнести
к глупцам,а над ними надо научиться смеятся....
Конечно сложне если эти люди считаются близкими тебе людьми
Но и их можно тоже научиться понимать или посылать так знаешь подальше.....пока поймут.И не принимать близко к сердцу........мол , сами просили.
И поверь не из-за тех или других не стоит лишать себя жизни
Я всегда была ещ╦ уверенна ,что хороших людей на земле больше.И есть люди которым нужна ты ,а это очень важно и ради этого стоит жить,просто надо жить.....
Ну а проблеммы они всегда и у всех есть и будут и ты не исключение они как пришли так и уйдут ,как у всех.
Мне мая мама всегда говорит ,страшнее смерти ничего не бывает,а ты самое страшное выбираешь....????????.
Ой, настрочила кучу .Надеюсь я не сильно тебе наскучила
Ну да ладно с наступающим праздником тебя