Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Поговорим о деньгах!

04.12.20 10:20
Re: Поговорим о деньгах!

7495 постоялец
7495
Я, думаю что в Москве, люди более свободные чем в Германии, а это, кое-что значит!В Германии, пукнуть боятся, поэтому сидят на тусовке, и потихоньку попукивают, спрятавшись за масками.
С этот точка зрения, я в Германию не хочу.
Это, "золотая клетка", в ней плохо, и из неё, все время хочется убижать!

Пусть любой немецкий эмигрант порвет меня, и скажет, что счастлив живя в Германии, а я, почитают про это эмигранское счастье!

Я, во всех подробностях знаю жизнь эмигранта в Германии, и когда тут начинают пальци гнуть, мол мы - миллионеры...
Я, даже и не спорю....
Это, надувные миллионер, сидящие на социале, живущие в гетто, и питающиеся в тафеле, бесплатной едой для нищих эмигрантов.

Кучу фотографии есть в интернете, только на тусовке об этом не знают, и знать не хотят.
И Германию заполонили беженцы из Африки и Азии.
Такое счастье, жить среди этого сброда: или зарежут, или убьют!!!

100% правда, только про беженцев утверждать не стану, это больше от района проживания зависит,

допустим если в Капотне или Гольяново, Бирюлево это же тот жа самый Гарат, Кройцберг, Нойкёльн

поэтому ещё раз повторюсь, надо смотреть приличных соседей, где копчёных не запустят в посёлок,

приличные дома, думаю в Немчиновке надо брать https://www.cian.ru/cat.php?currency=2&deal_type=sale&engi...

лучше всего зимой в квартире, а летом за городом на даче жить, пасекой заниматься, кабачки выращивать

Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.

Перейти на