Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Поговорим о деньгах!

02.12.20 22:35
Re: Поговорим о деньгах!

kleinerfuchs патриот
kleinerfuchs
в ответ Звезда Ивановна 02.12.20 15:59, Последний раз изменено 02.12.20 22:40 (kleinerfuchs)

Все-таки у нас речь в диалоге была именно о барахолках типа ebay.

Одно дело ты на барахолке живьем, ходишь, выискиваешь артифакты, это охота!

Другое дело подобные площадки, где реальное разводилово с различными схемами. И интерес поднимают к всякому фуфлу и прокачивают статус продавцов на копеечных сделках, а потом кидают людей.

Вообще когда деньги таким образом ходят от физика-к физику - это всегда проблема, торговая площадка не может обеспечить безопасность и, наживаясь на всех, кидает юзеров или игнорирует, если у них проблемы начинаются. Такое можно только на уровне значков и открыток принимать в серьез, и то, пока не пощупаешь иногда и не поймешь это артифакт или новодел.

Допустим я ориентируюсь в винтаже 70-90-х, потому что это моя эпоха, я внимательная, я знаю лицо поколения, чувствую из какого времени вещь. И я вижу как людей разводят, проталкивая под редкости фуфло или собирая в некую новую структуру детали от другого продукта, названия какие-то приписывают, создают ажиотаж на пустом месте. Фотки используют от подлинника, а присылают туфту. Чужие фотки только так ставят в свои объявления. Это ж мошенничество, а не свободная торговля.

Ну и помимо того можно безнаказанно пулять бабло под процент торговой площадки из страны в страну под видом сделки.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на