Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Цвет

26.11.20 17:24
Re: Цвет

kleinerfuchs патриот
kleinerfuchs

Без ремонта или с ремонтом?

Это существенная разница.

Там зависит от того был ли капремонт в доме.

Старый фонд даже в центре, как ни странно, стоит не дороже обычных квартир по окраинам, так как там в плачевном состоянии перекрытия, парадные, таракашные рассадники.

Так что каждый случай надо рассматривать индивидуально.

Двушка в районе Лиговки с высокими потолками и огромным коридором, с парой окон в большой комнате может стоить 6-8 млн, что достаточно умеренно по сравнению с московскими ценами.

В Москве ближе к центру даже в полухрущевках метры стоят запредельно просто.

В новых районах миниполисах, типа Ривер Парк, с большими окнами, лоджиями, двушка может стоит 13-17 млн.

Для сравнения в приморском районе Питера в поселке Лисий Нос таунхаус под 180 метров в красивом архитектурном поселке может стоить столько же, а то и меньше.

Мне в Питере нравится вот этот поселок

Это Прибрежный квартал в Лисьем Носу.

Застройщик малоэтажного жилого комплекса «Прибрежный квартал» в поселке Лисий Нос рассказывает о своем проекте: минимальная вырубка деревьев, сохранение ландшафта и самое главное – индивидуальные проекты. Часть домов «обходит» реликтовые сосны, где-то деревья растут прямо в домах, предусмотрено строительство «домов-грибов» (есть архитектурные аналоги лисичек, белых, красных грибов и даже «чага-хаус»).

Это просто очень необычный проект и мне кажется его застройщику надо дать возможность его достроить и реализовать идею. Это хороший проект.

Там таунхаусы с террасами на крышах и огромными подвалами, внутренними двориками и в сосновом лесу рядом с Финским заливом.

Я считаю надо жить где-то в таком месте в Питере. Старый фонд в центре тоже привлекателен как инвестиция для туризма.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на