Login
Приятного аппетита!
324087 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
не_за_будкa патриот
in Antwort Евгения Солнышко 24.11.20 11:24
не кошерный холодец,
мясо надо мелко резать, овоща только при варке ,потом- вег.
ну, кто как привык, у нас холодец ножом режется и на столе стоит кубиками крепкими.
как то в детстве пришла к подружки на денърожденье, там осна матеръ у неё была, на стройке работала, короче, простая семья,
так я опупела, она с балкона в эмалерованном тазу достала- нечто, называемое холодцом,
какая то мутная застывшая жидкость.
до сих пор помню.
у нас турки говяжи ноги продают- вот из них дрожжалка крепкая будет и тёмно жёлтая.
а не бледное подобие ,как из свиных ног, напримеr