Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Продолжение "?"

06.03.01 13:33
Re: Продолжение "?"

Dresdner знакомое лицо
Dresdner
Уважаемый Невпердохл,
Вы, видимо, не совсем понимаете, что такое "общественное место". К таковым относится не Ваша квартира, а скажем ресторан. Имеет ли право хозяин ресторана изменить антураж своего заведения или выдворить зарвавшегося посетителя, не дающего остальным насладиться приятным вечером?!
Довожу до Вашего сведения, что в будущем не будет никаких оправданий со стороны модераторов по принятым им решениям. Эта тема не будет поддерживаться и иными способами.
В то же время, я Вам сообщаю, что Вы всегда можете обжаловать решение любого модератора на Форуме "О germany.ru" или непосредственно обратившись к webmasterу. Уверяю Вас, что если Ваша жалоба будет признана обоснованной и направленной на благо нашего сайта, надлежащие меры для недопущения подобного впредь будут приняты. В то же время прошу Вас быть конструктивным. Предложение принять derminatorа - при всем моем уважении к этому персонажу - к таковым, увы, отнести не могу. Вы и так уже подметили несогласованность наших действий. Зачем же увеличивать амплитуду еще больше?! Впрочем, derminator может обратиться приватно с просьбой включения его в наши нестройные ряды. Насколько я понимаю, подобные прецеденты уже имели место быть. К тому же будет ясно, хочет ли он этого сам.
Надеюсь на Ваше широко известное чувство юмора, дабы Вы не приняли официального тона сего сообщения всерьез. Это, как обычно, исключительно и только мое личное мнение.
Радикален и рационален как квадратный корень из единицы.

Перейти на