Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

"Без права на счастье"

08.11.20 14:53
Re: "Без права на счастье"

в ответ konotopka 08.11.20 14:36, Последний раз изменено 08.11.20 14:56 (Мамилапинатапай)

Вот смотри.. Я знаю, то будет как об стенку горошком, но всё ж.

Мне на ютюбе попалось видео. Название заинтриговало. Я не знала, что есть такие женщины. Ни разу о таком не слышала, но гипотетически допустимо, что такое бывает. Подруга врач, как раз в области патологий. Да и вообще, просто кругозор.

Разумеется, интересе6 взгляд людей на всё это. Особенно, в том плане, что девушку заунывной ну никак не назовёшь.

Полистала комменты в ленте. И огорчилась, что много дебилов обоих полов. Ютюб- площадка для всех. Если они говорят по русски, это не значит, что они русские. Тут вон тоже все говорят, не все понимают, правда, по-русски. Но Германия же ж)

Далее. Ты сразу приписалала эту нетолерантность исключительно Нашим, изолируя Ваших от моих " осуждений"))) Хотя, я не сказала ничего об этом, а лишь о комментариях.

Что мне не понравилось, наверное, говорить тоже бесполезно, но, опять таки, всё ж..

То, что немалая часть мужчин вообще природу женщины не понимают. Прочла я тут как то одного придурка, он сказал, что женская половая система примитивнее, чем у мужчин)) И это не единственное высказывание в таком духе. Но, самое главное, пределу моего возмущения быть не может не поэтому, а потому, что некоторые женщины тоже не знают, что у них внутри. Максимум дырка. Мля.. Это же уровень. Далее не смогу выразить эмоций, ибо меня уволят насовсем отсюда.

Ах да, если "у тебя влагалище 3 см, подумаешь, есть же попа и рот. Тоже дырки. Было бы желание, а дырок у неё и других предостаточно, чтобы быть счастливой". Ты внимательно читаешь?)

И это мнение не одного человека. Включая германку.

Но вряд ли вы и в этом, что либо увидите)

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.

Перейти на