Обнуление? Перестройка на Гер.ру?
Есть у нас в коллективе, мы ж какой никакой но сброд, имеющий целью развлечься и постебаться, ГРИГОРИЙМИХАЭЛЬ и я. В приватной беседе мы с ним выяснили, что! Мы почти единственные среди всех кого можно описать внешне и узнать на улице, известно многое из наших биографий и ваще мы не скрываемся. Наши имена знает любой и аватарки узнаваемы.
На вскидку не могу вспомнить и четырёх еще участников наших игрищ, о ком бы можно было сказать то же самое.
Мы с Григорием Михайловичем популяризацией туризма заняты. Я подаю пример тем кто не решается далеко отъехать, Григорий рассказывает о Германских достопримечательностях. Больше нам нечем заняться! Про себя промолчу, а вот посты Григория собирают тысячи просмотров. И ни одного хвалебного. Может я не все читал?! Если есть положительные отзывы, то они несмелые или невнятные. Без вопросов по существу. А почему? Да потому, что порядочные люди, воспользовавшиеся советом и путеводителем Григория М. не решаются написать хорошее. Из боязни они это делают! Кого боятся? Да штатных ругателей! Тех, кто частенько заходит на Германку "выразить себя" в бросании "кала", по выражению самого моего подзащитного.
Я уже давно ратую за правила хорошего тона на наших форумах. И не один я. И замечаю в последнее время стало гораздо меньше хамства. И это здорово! Модеры работают и мы сами становимся культурнее.
У меня предложение: А давайте откроем забрала! Обнулим свои данные в настройках! Перестроим себя! Назовемся своими именами по-русски (ру все таки), поставим фотографии человеческие. Забудем монстров, цветочки и сортиры в аватарках, кликухи, которые не выговоришь. Заменим Алексов, Andrew и пр которых море, уберем знаки препинания из имен. Определимся мальчик вы или девочка. Неплохо дату бы. Чтобы каждый знал! Что его знают. Форум ранее был похож на стену сортира, где писали и какали и размазывали друг друга. Теперь сделан уже громадный шаг в хорошую сторону. Или меня долго не было?
Старожилы! Те кто не замечен и знает что наперед не допустит отступления от человеческих норм - откликайтесь! Покажите пример! И новенькие поймут и воспримут!
Вот же ж Фоцебоки и Инстаграммы живут жеж с именами отчествами, а мы чем хуже!