Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Если бы..

19.10.20 21:15
Re: Если бы..

AlexM77 патриот
AlexM77

Та ни, ты не шпион, шпионов лучше учутспок.

Экономика- это наука, вобще т её можно и психологией назвать, там ведь основное что, как правильно разделить кнут и пряник средь различных слоёв населения, у нас есть богатые, платят 42% налогов, у нас есть Икея, платит 0,03%, и таких икей ну не множество, но достатаочно, вот уйдут они и что, масса народа лишится работы, а государство налогов с них, вот и остаётся ситуэйшен так уже много выборов подряд.

Тот, кто владеет средствами производства, не может позволить работникам быть его партнёрами.

Это далеко не так, Гугль , было дело, платил своим работникам поначалу акциями, те потом многократными миллионерами стали, полноценные партнёры, только к власти недопущенные, и пральна, нефик им там делать, а в свою контору тоже никого не пускаю, хотя были предложения, давай мол соединимся, замутим то и то, там такое бабло, что у тебя треснет,

Не, я свою кулубнику выращиваю собственными руками и делаю это так как делаю только я.

В первую очередь это земля, далее орудия производства.

Я тебя разочарую, хотя чего греха таить, очаровать было бы куда приятней, земля давно уже не является таким уж богатством, скорее вода, Голландия снабжает всю Европу цветами, сыром и ещё всякой всячиной, там на голову экспорт 30 000€ в год, у нас 15хммм. Работа, работа и ещё раз работа является главнейшим богатством любой страны, высокотехнологичная само собой разумеется. А высокие технологии подразумевают наличие конкуренции, а там где все равны её просто быть не может, иначе равенство никакое не равенство, всё, круг замкнулся.

Если кто отберёт у тебя вкусную дыню, которую ты недавно купила, ты будешь очень недовольна, ты работала, на неё зарабатывала, а этот просто есть хочет, и если ты ничего против не сделаешь, то он отберёт и следующую и все остальные, ему просто понравится быть с тобой на одном уровне и нифига для этого не делать, следующим шагом будет развитие, ему надо две, пять, десять, а вот если ему хлебло свернуть при первой попытке, общество будет развиваться, такова селяви, и это есть гут так, как говаривал бывший берлинской градоначальник за свою нетрадиционную ориентацию.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на